kürte sich SCHNEIDER KEVIN auf einer überraschend eisigen Piste zum Gebietsmeister der Schülerklasse U13/14. Herzliche Gratulation zu diesem sensationellen Erfolg.

• 6. Lüftinger Marcel                U13/14
    • 4. Nussbaumer Philipp          U18
    • 9. Silmbroth Wolfgang           AK2
    • NIZ Lisa Nussbaumer

Bei den Kindern bis U12, konnte Eder Lena-Sophie den Dritten Rang in der Klasse sowie die 3. Tageszeit herausfahren.

• 3.   Eder Lena-Sophie            U12
  • 9.   Eder Hanna- Marie          U8
  • 16. Mittendorfer Felix            U10

Im Anschluss an die Gebietsmeisterschaften fand das TRITEC FUNRACE statt. Leider haben  einige Läufer durch eine Liftpanne es nicht geschafft, rechtzeitig an den Start zu kommen.

Die Plazierungen:

• 9. Eder Hanna Marie             U8
  • 6. Mittendorfer Felix             U9
  • 2. Eder Lena-Sophie              U12

Bei den letzten beiden Traunseecuprennen am Sonntag ist Nussbaumer Philipp im Riesentorlauf endlich in Form gekommen und konnte zweimal den zweiten Platz erreichen – wichtig für die Gesamtwertung! Hessenberger Mathias fuhr zweimal auf den 3. Rang – Schwester Lena gelang im ersten Rennen ein 3. Rang. Auch die Leistung von Kevin Schneider ist hervorzuheben, er belegte in der Schülerklasse (mit 3 Jahrgängen) zweimal den 5. Rang und war damit mit Abstand der Beste des jüngsten Jahrganges ! Unser einziger Starter der Herrenklasse errang in einer sehr starken Klasse im zwieten Lauf den sehr guten 5. Rang.

• Hessenberger Lena                 3./6.
  • Nussbaumer Lisa                   5./7.